у раненого сердца -остановка

Инга Чекалова
У раненного сердца -остановка,
Счастливого понять,
Счастливому дано.
И собранный коллаж
Из жизненных осколков.
Глубокой ночью,
Плавно приплывет.

Набраться храбрости,
И быть самой собою.
Страдания ,как путь прямой
Принять.
У раненного сердца - остановка,
В несчастии - счастливого понять!

16.07.19