Люблю

Розмари Агни Клэр
Люблю, понимаешь, люблю.
Хоть играю по правилам, что ты мне прочишь.
Здесь, вся дрожа, подле тебя я стою.
Сжав всю нежность в кулак, как ты того хочешь.

Эти слова про себя прошептав,
Глубже в себя свою нежность загнав,
Крепче с насмешкой к тебе я прижмусь
И через слезы слегка улыбнусь.


Ты не знаешь, не знаешь, родной.
Все забываю, забываю с тобой.
Прошлого нить, друзей и дела.
Все оставляю ради тебя.