Та, что любит

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я – два в одном: и молодость, и старость,
Весна и осень, лето и зима.
То ввысь лечу, то гнёт меня усталость.
Так кто я? Не пойму никак сама.

Я – день и ночь, огонь и гладь морская,
Старуха и девчонка – не пойму.
То ласковой, то резкою бываю,
То делаю всё вскользь, то по уму.

Понять себя легко и очень сложно.
Мелькнут минуты или жизнь пройдёт.
Ответ найду в самой себе, возможно.
Я – та, что любит, та, что счастья ждёт!


Картина Джим Уоррен