Ответные строки 20

Макаров Сергей Иванович
***
Ах ты, юности пора!
Поцелуи до утра.
Бесконечный звездопад...
Я - тебе безумно рад!

***
С добром и добрым словом
Иди на белый свет.
И жизнь тебе готова
Хороший дать ответ.

***
Не молчи, мой милый,
ну, скажи хоть слово!
Мчаться на край света
я с тобой готова!

***
Болеет она, до обеда
Не может подняться порой.
Но ей помогает пароль:
Заветное слово "Победа!"