Коллега

Кир Роллер
Ей с мужиками не везло,
Стремились брать не отдавая,
Я говорил, мужчины зло,
Смеялась мне не доверяя.

Всё прозаично, офис дом,
И целый ворох на руках,
Собачки, дочка, мама, он,
В рай едет на её плечах.

По женски терпеливо зрея,
А поезд жизни мимо мчит,
Пахала, чтоб гроши имея,
Ирэм наукам научить.

Всю жизнь чужих обогащала,
Себя у дочери крала,
Синоним алчности, слово мало,
Ждут, чтобы жизнь им отдала.

Всё в прошлом, сбрось с себя оковы,
Твой путь в салоны красоты,
От завести умрут коровы,
И закручинятся козлы.

Открой пусть маленькое дело,
Не миллионы, но твои,
Потом Ирэмка примет дело,
Пора растить плоды свои.