Поеду в закат

Людмила Дивуенко
Поеду в закат. Куплю Рено Клио,
И брошу тебя легко и красиво.
И старые шмотки, хламье и манатки,
Тоже оставлю в ночи без оглядки.
 
Пусть бледные сумерки гаснут в ночи.
Умчи меня Клио, быстрее умчи.
В багряный, огромный заката венец,
От стука разбитых, уставших сердец.