Отпустите мою душу

Олег Брыксин
Отпустите, отпустите,мою душу грешную,
Я устал по жизни плыть,словно воды вешние.
Мне хрустального ручья,так поверьте хочется,
Где ладони у меня чистотой наполнятся...
Мне так близок тот родник,
Где прозрачно донышко,
И в котором вижу я с облаками солнышко.
Русь любимая моя,
С нашими берёзами,
Ты  до смерти милая,
Хоть порой и с грозами...
Ты умытая слезой,но такая близкая,
 Буду я всегда с тобой,хоть под обелисками...
Унесу с собою я, ширь твою и нежность,
Лишь с тобой душа моя,
Лишь с тобой навечно...