Была - не была

Лариса Черноморец
А, была - не была,
Напишу я ещё.
Закусив удила,
Из души я трущоб

Обрету снова стих,
И его подарю
Тем, душой кто не стих,
Кого боготворю -

Моих добрых друзей
На стихире и прочь.
Не могу, хоть убей,
Я себя превозмочь

И уйти от стола  -
Рифма рвётся взахлёб..
А, была - не была,
Святый Боже, сподобь!

Вдохнови ты меня
На творенье стиха.
Чтобы рифма моя,
И умна и легка,

Побежала вперёд,
Не споткнувшись о слог.
Ну, была - не была -
Помогай же мне, Бог!

26.08.2019 год.