Лебединая песня

Александр Танцырев
1.Помнишь, как небо запело,
Соединив две дороги,
Как ветерок неумело
Кисти черёмухи трогал,
Звёзды звенели, качаясь,
Лунные блики листая,
Так мы с тобой повстречались
И неразлучными стали.

    Припев:
Ты моя нежность и радость,
Птица моя белокрылая,
Сердце моё неотрывное,
Сила моя и слабость.

2.Песни над миром звучали,
Души нам радостью грели,
Нам соловьи посвящали
Самые звонкие трели,
Нежили зори округу,
Нежно туманы клубили,
Как мы любили друг друга!
Как мы друг друга любили!

     Припев.

3.Я б написал ещё много,
Если б мне было "завтра",
Но моей жизни дорога
Оборвалась внезапно.
Ты не спеши за мною
В мир, что без воздыханий:
Слышишь, с тобой, земною,
Я говорю стихами.

    Припев:
Ты моя нежность и радость,
Птица моя белокрылая,
Сердце моё неотрывное,
Сила моя и слабость.