Оберег

Последняя Пристань
Я постелю тебе постель из ветра,
И подарю расшитый серебром
Твой оберег из голубого фетра,
В руках моих целованный стихом.

Пусть счастлив будет тот, кто отпускает,
Бессонница чья выжигает боль,
Так много таким искренним прощают,
За то, что они тихо "Бог с тобой..."

И на песках, построив из созвездий,
Несбыточные замки-миражи...
Она тебе, наверное, поможет
Забыть ту, что молила "Удержи"

Беда в словах...Мы думаем "навеки"
И не стремимся вышивать пути...
Пусть оберег тебе потом ответит,
Подскажет, где дом у твоей любви.