Мечты

Надин Новикова
Хочу в страну, где пахнет ароматом
Нескошенной травы и солнечным теплом.
Где дуб растет могучий - в два обхвата,
Поют цветы и буйствует зеленый бурелом!

Где воздух полон ласковой прохлады,
Где нежное шептанье красоты!
Где кот-баюн ведет свои баллады,
Где празднуют победу доброты!

Где вьюга из зеленых сочных листьев
Закружит голову до самой темноты!
Где дождь идет, танцуя легкий твистер,
И Бог смеется глядя с высоты.

Где благодать разлита мощным светом!
Где дышится свободно и легко.
Где волшебства полны закаты и рассветы,
И брызги смеха тают высоко.