Научи меня легкости

Кира Мант
Научи меня легкости.
Сбрось пудовые гири с плеч.
Научи меня легкости.
Научи меня не беречь.

Научи меня смелости
Жечь мосты, рвать тугую нить.
Научи меня смелости.
Научи меня не хранить.

Научи меня щедрости,
Чтоб не склеивать по кускам.
Научи меня щедрости.
Научи меня отпускать.

Научи невесомости,
Исчезать, чтоб могли забыть.
Научи невесомости.
Научи меня не любить.