***

Александр Алексеевич Моргачев
надо мною листья желтеют, колышутся
облака свое небо укутали в одеяло.
мне сегодня, по-особому как-то дышится,
я нашел идеальное место среди идеальных.

оно где-то вдали, не достать руками
но мне хочется в него верить.
открывались любые двери,
и топились улыбки в слезах.

я устал,
мне другого хочется.
отпуская себя по ветру
мне познались все горести одиночества
и страдания поэта.

в небеса я смотрю с ожиданием,
я с надеждою, с грустью, но верю
мне бы с счастьем одно свидание,
я готов его ждать пару лет,
пару месяцев
или хотя бы неделю..