и душа моя скачет к морю

Александр Алексеевич Моргачев
голоса размываются в памяти,
я не помню что им ответил.
запах спирта остался на скатерти,
и унес мои мысли ветер.

я глазами смотрю куда-то,
разрезая деревья ими,
какими были, такими остались
вечно пьяными, молодыми.

от ума говорят идет горе,
дым летит от меня в небеса.
и душа моя скачет к морю,
черно-белая полоса,

моей жизни, змея гремучая
полюбила меня томить.
сильно-сильно, родимая мучила
с нею не о чем говорить.

под ночным покрывалом летая,
я вдыхаю в себя пустоту.
не найдя себе место скитаясь
я влюбился в свою мечту.