Ответ на поэтическую рецензию Михаила Томашевского

Юрий Васильевич Королев
Ответ на поэтическую рецензию Михаила Томашевского & 2

Нам бормочет Мишка-попик:
У меня болит животик!
Много мАта потребляю,
А жевать не успеваю.
И поэтому, ребята ,
Не вылажу из санбата.
Вы, пожалуйста меня
Отчехвостьте до нутра!
Чтобы ересь с меня спала
И писать мне не мешала,
А не то, ну вой, хоть в крик !!
Испоганил свой Язык !!!
Саня Пушкин на Том Свете
Не простит финты мне эти !
Видит Бог, мои друзья,
Отчехвостите меня !!!

26 августа 2019 года.