Не подводи итог...

Надежда Кочергина
Чем больше узнаёшь, тем шире горизонты,
Мечтать или летать,- кому как повезёт,-
И будешь отражать в коротеньких экспромтах,
По-сути недалёкий "высокий свой полёт"...

Но в чём моя вина,- не в том ли, что уж поздно,
Что жизнь, как скорый поезд, промчалась на ветру,
И не придёт тот час прославленный и звёздный,
И под названьем "Жизнь", не выиграть игру!

Не подводи итог,- ни принцам, ни министрам,
Дел до тебя у них, не будет никаких,-
Живи, как Бог даёт, ведь жизнь проходит быстро,
Довольствуйся, что в жизнь, влетел, как птах твой стих...