***

Александр Алексеевич Моргачев
теплый ветер своими руками,
обхватил листья клена прижав к себе.
вот он я, - совсем ребенок
растворяюсь в густой темноте.

помню речку совсем еще чистую,
помню как мне напел соловей
мол пройдет твоя жизнь
и течением быстрым,
растеряются сотни людей.

я стою спустя годы на той же траве,
вспоминаю ушедшее детство.
вспоминаю как было вокруг веселей,
в этом мире теперь уже тесном.

годы грусти, печали, утрат, тишины
в моем сердце оставили шрамы.
в свою юность шагнуть мы уже не смогли,
а во взрослую жизнь вбежали.

сменят нас спустя время другие дети,
мы уйдем в неизвестность по чей то воле.
но пока что, совсем мне без интереса,
кто останется в моей роли.