непутёвый сын

Александр Алексеевич Моргачев
Мама, я непутёвый сын.
Я знаю.
Я сам себе давно не товарищ.
И да, прости,
Я не поэт всей России или всея Руси,
Но больно мне,
Оттого что места нет среди них,
Я снова напьюсь и пройду через всех,
Как вихрь.
Прости, я стал не таким, как хотела ты
Ведь даже мои мечты,
Растворились в миг.
Я в голове своей слышу визг,
И вновь прихожу к утру.
Всех кого знал вчера,
Сегодня - сотру.
Исповедь никому не нужная,
Как и стихотворения.
Мне бы небо радужное,
И спокойное птичье пение.
Я давно положил на мнения,
Мне незнакомых людей.
Все кто вразрез со мною,
Ненужнее, чем нужней.

Я уйду,
Без меня будет счастье, верю.
Продолжение я, - чудовища.
Ты свое, нет, ты наше сокровище
Уж пожалуйста, сбереги.

Я не тот,
Я не там родился.
Погубил себя чем-то, заранее.
Я заполнен ненужным мне знанием,
Я любя ухожу в закат.

И когда все огни погаснут,
Я звездою зажгуся в небе.
Ведь любил от души, да так, что
Полюбить,
Никто другой не сумеет.