Мама, мама, хочу влюбиться!

Александр Алексеевич Моргачев
Что со мною не так, мама?
Этой ночью опять не спится.
Сам себе я давно не нужен,
Мама, мама, хочу влюбиться!

Наблюдать за рассветами вместе,
Провожать каждый день закаты.
Что со мною не так, мама?
Должен быть лучшим сыном и братом.

Ты же знаешь ответ, родимая
Я с ума схожу, к сожалению
Я любил бы с таким же рвением,
Если бы мог любить...

Ты прости за грехи и деяния,
Я себя не люблю, поверь мне
Я бы бросил ненужные знания,
Променяв их на чистое пение

Её голоса истинно нежного,
И улыбку запавшую в душу.
Что со мною не так, мама?
В этом мире никто не нужен... мне

Я не чувствую счастья в сердце,
Умираю в грязи постепенно.
Я люблю мешать сахар с перцем
И пытаюсь его полюбить.

Все поступки свои ужасные
По словам отыщу чудовищным,
Я предстану пред вами овощем
Если настанет день...

Полюбить мне охота, мама
Чтобы жизнь свою быстротечную,
Я потратил совсем не напрасно,
Променяв ее на целую вечность.

Что со мною не так, мама?
Мне прекрасное только снится.
Мама, мама,
Теперь ты знаешь
Я хочу,
Я хочу влюбиться.