***

Александр Алексеевич Моргачев
Прилечу домой ближайшим рейсом.
Ты меня к себе уже не жди
Ведь растопишь снова мое сердце,
И оставишь утопать во лжи.

Улетела прошлого синица,
На глазах растаяла в ночи.
Я с тобой,- в одной большой темнице,
А в душе моей идут дожди.

Я с тобой,- в одной большой темнице,
А в душе идут дожди.

Яркий блик на темном отражении,
Мы друг другу были не нужны.
Но снова в сны, - таинственные погружения.
Они нам так важны.

Парить люблю над розовым закатом,
Свободу мне не заменить.
Я полюбил тебя когда-то,
Ну и кого теперь винить?

Я полюбил тебя когда-то,
Свободу мне не заменить.

И можно жить вино виня
Но ведь у каждого свои деяния.
Придется мне любить тебя,
Любить на расстоянии...