Как живу, так и живу...

Марианна Севастьянова
Как живу, так и живу,
О потерях горько плачу,
Ничего уже не жду,
Лишь надеюсь на удачу,

На успех и на любовь,
На приятные известия,
Ощутить, чтоб радость вновь,
Чтоб комфортно жилось вместе.

Чтоб никто не раздражал,
Чтобы радовались жизни,
Чтобы твой лица овал,
Был всегда безукоризнен.

Говорят, что то лицо
Мы имеем в зрелом веке,
Чистоту, как озерцо,
Отражает в человеке.

Будь-то трус, хитрец, иль лжец,
Будет на лице отметка,
Злость и зависть, как рубец
Отразится морщин сеткой.

Да таких, что не убрать,
И не выравнять кремами,
Добрым делом оправдать,
Исповедоваться в Храме.

Как живу, так и живу,
Летом зиму вспоминаю,
Жизнь свою, как тетиву,
Натянув, не ослабляю.

24.08.2019г. г. Москва