Осенние напевы

Светлана Фрейн
Берёзоньки - подружки,
Чего ж вы приуныли
Листочки - завитушки
Как будто подкрутили

Вас напугала осень
И с летом расставанье?
Давай её попросим
Чуть - чуть продлить гулянье.

Весной свои серёжки
Повесили из кружев
Зелёные одёжки
Пусть вам подольше служат.

Пускай не треплет ветер
Из листьев одеянье
Опять наступит осень
И пусть уйдут страданья.