Спящие

Максим Анатольевич Сапрыкин
Не будите ночью спящих,
Их покой пусть будет чище,
Ради сказок настоящих,
Забираемся повыше,
Не будите ночью город,
Ветер прибыл в август серый,
И с собой принес лишь голод,
Удивления дней первых,
Не будите ночью спящих,
Их покой пусть будет чище,
На рассвете дней звенящих,
Поиск драгоценной пищи,
Не будите ночью город,
Попрощались утром с летом,
Сказки слушали о спящих,
Тех кто стал холодным ветром.