Вы мне не верили...

Милов Сергей
Выхожу из вашего города
Предаю вас гневу Божьему
Не скрывайтесь в храмах из золота
За спиной не прячьтесь прохожего
Возвещал я вам покаяние
Призывал я вас ко спасению
Вы бросали в ответ подаяние
И не верили в суд с воскресением

Жизни ваши уже подвешены
И на тонкой нитке качаются
Вы на Божьих весах все взвешены
С вами Бог за все расчитается
И воздаст вам за неверие
И воздаст вам за равнодушие
Он за Сына по полной отмеряет
За распятого..., что вы не слушали

Вы в знамения уже не верите:
Наводнения и землетрясения
Вам воздастся какой мерой мерите
Раз отвергли вы Божье спасение
И внезапно пред Богом предстанете
И со страхом придет осознание
Вот тогда вы меня и вспомянете
Что не верили вы в покаяние