Песня

Магдалина Мишкова
Проешь меня, пропей меня,
Пробей меня, разрежь меня.
Уйди гулять и променяй,
Меняй меня и продавай.
За разноцветные флажки,
За новогодние стишки,
Чужие руки без огня,
Заботу завтрашнего дня.
Где океаны и моря
Есть капитан у корабля.
И ты послушный там матрос,
И ветер голос твой унёс.
Я как ундина на скале,
Сижу пою:"Плыви ко мне".
Тебя встречаю и шучу.
Не слышишь? Я тебе кричу:
"Хоть пропивай, хоть проедай,
Хоть режь меня, хоть пробивай,
Меняй меня и продавай,
Но никогда не забывай!
В той старой комнате темно,
Диван продавлен там давно.
И ты просил везение
Остановить мгновение...