Танец Счастья

Сергей Коробченко
Обнимаю нежно-нежно
И смотрю в твои глаза,
Я тону в морях безбрежных,
И кружится голова.

В них я вижу Силу страсти,
Радость и поток Любви,
И кружимся в танце Счастья,
Мы над сферою Земли.

Мы кружимся над морями,
Над горами мы летим,
Счастье мы в себя вдыхаем
И Любовью мы горим.

Мы летим и наполняемся,
Ветром, Светом и Теплом,
Под ногами Мир вращается,
Солнце в Небе голубом.

Радуга горит над Миром,
Трав приятный аромат,
Наполняет Жизнь нас Силой
И глаза твои горят.

С нежной силой обнимаю
Я тебя своей рукой,
Я в Огне Любви сгораю
И дышу одной тобой.