Диета

Наталья Дурнева 2
Все, сегодня сажусь на диету.
Колбасу есть не буду и сыр.
Чтоб фигура улучшилась к лету,
Буду пить ноль процентный кефир.

Вкусный тортик в помойку отправлен,
Не самой, в этом муж мне помог.
Список вредных продуктов составлен,
Сердце сжалось от боли в комок.

Но я сильная, духом не пала,
Яблок схрумкала ящика два.
Мотыльком легковесным летала,
Но кружилась моя голова.

На японской диете сидела....
По ночам снилась мне колбаса.
А прошла то всего лишь неделя
Стала слышать с небес голоса.

Цель моя оправдает страданья.
Стану я,- как София Лорен.
Превзойду может все ожиданья,
Буду даже, как Дитрих Марлен.

Стали лёгкими мысли и тело,
То танцую, а то запою,
А вчера обнаружила:тенью,
Я У миски собачьей стою.

Жучка, тут же почуяв неладность,
Быстро съела мясное рагу.
До чего ж отвратительна жадность,
Вот те друг, - не желаю врагу.

День десятый - унылость во взгляде,
Щёки впали, ввалились глаза.
Цель моя уже вовсе не в радость.
По щеке часто катит слеза.

Под крыльцо Жучка спрятала миску.
День и ночь мысли все о еде..
Как мне нравится баночка "Вискас"
Барсик понял," Сейчас быть беде"

Муж сказал мне на всё это глядя.
Резко так:"Ты бросай эту хрень,
Итальянки худой мне не надо,
Не люблю я Софию Лорен."

Наливает в тарелку мне борщик.
Ничего нету в мире вкусней.!
Дурью этой не мучаюсь больше.
А София? Да бог уже с ней!!!