Я не хочу в тебя влюбляться

Оксана Чернышова 2
Я не хочу в тебя влюбляться,
И торопить события с рассветом,
Я не боюсь одна остаться,
И через миг, уже я встречусь с ветром.
И сердце стихло от свободы,
И нет печали, от того, что ты не рядом,
Я рождена красивой от природы,
Могу в себя влюбить одним холодным взглядом.
Не пытаюсь сбежать из колоды,
Просто счастья одно на двоих не бывает,
Я наверное выйду из моды,
Пережиток эпохи в воздухе тает....