Лето уходит...

Светлана Пашинская
 Яблок сладкий аромат
 нагретых солнцем,
 горкой под оконцем.
 
 Дятел словно метроном,
 считает летние дни,
 ушедших теплых снов.
 
 Жаркий август
 горячие дни,
 сосны в дреме ночи.

 Лето уходит...
 сказка или быль,
 ветер уносит медовую пыль.