Божья коровка

Ольга Иркегулова
Смотрит на ладошку Вовка:
- Что за красненький жучок?
- Это божья же коровка,
Отпусти её, внучок.

Удивился очень Вова:
-Всё на свете может Бог,
А нормальную корову
Завести себе не смог...