Полюбуйся, весна за окошком

Наталья Дурнева 2
Полюбуйся, весна за окошком,
И ручьи так задорно звенят.
На завалинке старая кошка,
Трет горячий бочок об меня.

С крыш сосульки свисают, как иглы.
Воздух терпкий, густой, словно мед.
Воробьёв развеселые игры,
Веселят, умиляют народ.

Солнце весело скачет по лужам,
И щекочет лучами ло слёз,
В мире сине - оранжевом кружит.
Моё сердце от счастья и грёз.

Как же мало для счастья нам надо.
Понимаем не сразу, не вдруг.
Жизнь сама - это счастье,награда,
Ту, что взяли из маминых рук.