Позиция Христианина

Ланчелот
Скребут ли кошки на душе?
Пожалуй, нет –отвечу,
Добро мне делать по душе,
Хоть я и не безгрешен.

Не чуждо мне, когда зовут
С протянутой рукою,
Хотя меня нигде не ждут,
Но в сердце Божья воля!

Она влечет меня туда,
Где есть нужда во свете,
И сила Божия сполна
Меняет жизни эти!

И глаз не видит мой порой,
Как много могут значить,
Слова простые: «Бог с тобой,
И пусть душа не плачет»!

Аминь.