Стихи только о любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Готов я посетить часовню!
Где совершается любви обряд.
К молитве обращаются с любовью,
И о любви лишь говорят.

Все желания такие не грешные,
Но в них жизни самая суть.
Мы в любви удивительно спешные,
И её никогда не предай не забудь

Любовь приходит не случайно,
Её животворящий миг,
Приносит нам мирскую тайну,
Которую не каждый её постиг.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~