В разные стороны

Вова Дифыч
Мы разъехались в разные стороны,
Оттого, что разные слишком...
Вроде, как за соседним столиком
Но поникший я, обездвижен.

В голове - смех девчачий как молотом
На куски черепную коробку...
Мы разъехались в разные стороны,
Ну подумаешь, мне уже пох*й!!!

Небосводом мерцает сознание,
Не пойму, то ли ночь, то ли вечер,
Мысли звезды - холодные, дальние,
Без неё уже весело, легче...

В общем, знаете, так-то все здорово,
Мы разъехались - разные слишком,
Мы разъехались в разные стороны -
Мы разъехались - я... С моей крышей x_x

 © Вова Дифыч (MNXRM)

26.08.2019