Не аз есьм

Игорь Нефёдов
Есть право выбора -
Плясать в границах смерти...
И выбирать, почти вслепую,
наугад...
Команда выбыла,
Но все же жалом вертит,
Вернуться б "на исходные", назад...

Так это ж издевательство
и плесень
Над нашим смыслом,
может, целью,
может - нет...
А, если здесь мы
не какие-то "аз есьм",
Так просто рабства налицо
пустой сюжет...