На что мы тратим жизнь?

Ланчелот
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На пустоту обид,
И хитрости узоры.

Мы думаем, что так
Мы утверждаем право
Быть перед кем-то Кем,
Что значим мы – немало!

И пусть трепещет враг,
И пусть боятся люди,
Но в жизни все не так,
И не вокруг нас судьи!

Един Творец и Бог,
Дающий то, что хочет,
И без Его добра,
Ничто и быть не может!

Чему Он власть не дал,
То жизни не имеет,
И если Он сказал,
Противиться кто смеет?

Аминь.