кто-то

Елена Житкова-Огиевская
...кто-то должен молвить из темноты
    что в городе всё спокойно

кто-то должен беду отводить уметь
    не прекращая петь

кто-то хочет мосты
    берега
       цветы
         краски лета 
    дарить достойным

ну а кто-то
    вторую сыгравший треть
    просто
    должен
    не умереть