Всё пыром

Елена Новичевская
 трамплин http://www.stihi.ru/2019/08/24/120

"Иду с шестом канатоходца",
По тросу, прямиком в окно.
И на седьмом десятке "хотца"...
Джульетте - сорок,всё равно,
Как доберусь я до балкона,
И выну розу из зубов,
Скажу ей:- Ты - моя мадонна!
Пока муж вышел я готов
Любить тебя самозабвенно!..
Но, шкаф прошу не захламлять,
Что было мне весьма комфортно
При случае, там отдыхать.

Я старый жуир,  ловелас,
Мой "взгляд разит из-под бровей".
Но чтоб "усы стояли пыром"
Ты мне из барчика налей.
И распущу я партупею
И подступлю к тебе,как к блюду.
С тобой я сладко разомлею
И в мемуарах не забуду.

Пускай нам молодость изменит,
Её догоним в полстакана.
Раскочегарь мой  бронепоезд
И не найдёшь потом стоп крана!