свету на беду

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
И мослом и интеллектом

вcе мы тянемся за светом,

Ибо этим инструментом  изгоняют боль и страх.

Так что если смерть приснится,

разомкни свои ресницы —

Люциферу потрудиться предоставь в глазах.

В состязании со светом

у природы шансов нету.

Вот и правит свет планету. И тебя, дружок, со мной :

Всё что душу отравляет,

всё что смерть ей доставляет —

свет в два счёта разтерзает – cтанешь вновь живой.

Не до жирa интеллекту,

там где призму ставят свету.

И секрета в этом нет, но есть один нюанс :

Если род cо слабым зреньем,

то отстанет в обученьи —

В эволюции мучений побеждает зоркий глаз.

Но за светом не угнаться.

Да и нет резона, братцы.

Нам бы только удержаться в Солнца поводу.

И тогда мы будем сыты.

Мы же зоркие бандиты.

И у Солнца – фавориты, свету на беду.