Лошадь пришла в магазин - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Лошадь пришла в магазин, а за прилавком - коза выпучила глаза! «Зачем лошади корыто?» — спросила продавщица, а ответ ты можешь прочитать в стихотворении, которое так и называется. Пройди по лабиринту (от розового до красного кружка) и ты узнаешь имя замечательного крымского поэта, написавшего это забавное произведение для детей.