Я буду ждать тебя всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всегда я думал о тебе. LLL.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хоть, дорогая, ты не рядом,
Но мысленно всегда со мной.
Не раз я говорил, что твой,
Ты отвечала только взглядом.

В словах моих ни грамма лжи,
Прими, пожалуйста, как можешь,
Пойми, они исходят от души,
Ибо мне врать совсем негоже.

Глянем друг другу молча  в глаза,
Руки сплетутся в едином порыве.
Можно без слов. И зачем тут слова,
Если Господь свёл своим именем.

Любимая, ты жди всегда меня,
В краю далеком и совсем чужом.
Я отогреюсь у родимого  огня
И счастье принесу в наш дом.
-----------------------------
Спасибо Автору картинки. LeL.Su.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~