Молчит Вселенная..

Алексей Бабушкин 2
Молчит Вселенная в холодном одиночестве,
В пространстве раскидав свою печаль,
Ты знаешь, иногда мне очень хочется
Обнять её тоскующую даль.
А звезды яркие сверкают в вечном космосе,
И купол неба как чернильно - чёрный зонт,
Метеориты, оставляя свои р'осписи,
Уходят за далёкий горизонт.
Забудутся туманные пророчества,
Угаснут поднебесные костры,
Ты знаешь, иногда мне очень хочется
Обнять ее хрустальные мир'ы..