Потому что ты смотришь на мир

Алёна Чащина
Всё, что тебя увлекает,
Всё, с чем по жизни идёшь:
Это твои нарекания,
Это твоя в жилах кровь.
Это ветра порыв попутный,
И души свободный полёт.
Кто-то скажет, что ангел-хранитель
В твоём сердце просто живёт,
Но ты знай, что глаза сияют,
Потому что ты смотришь на мир:
Этот мир тебя завлекает
И дает тебе жизни гимн!