Chiaki Takafumi and Ryo Fuyusawa - Two of Us

Юлия Решетняк
- Starmyu 3 - OST -

Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…

Это ясно, словно день:
Яркий свет рождает тень.
Верю, понимать готов
Чувств твоих поток без лишних слов.
Если так, то я
Прошу: оставь меня.
И бессмысленны сейчас
Все обсужденья для нас.
Грустно и смешно:
Знаю тебя уже давно.
Но, хотя меня ты знаешь,
Совсем не понимаешь.

Прав, как всегда,
Не терпел тебя никогда.
Всё равно…
Разных чувств у нас в сердце яркое панно.
Их черты -
Мечта и ты.

Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Два образа причём
Одну и ту же боль
Несут с собой.
Со мной не спорь,
Просто мы с тех пор
Всего добились, вслед за мечтой
В омут садистски с головой
В разрез с судьбой.

Но мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Всё, что хотел тайком,
Лежало под рукой,
Глаза открой,
Бери, не стой.
Если подавить,
Болезненные страсти усмирить,
Снова сам не свой
Пойду за мечтой.

Я не буду уступать
И позиции сдавать,
К разрушенью выбрав путь
Я, сдержав свой пыл, могу рискнуть.
Хочешь, вижу я,
Промолчав, удержать меня?
Что скрывать ты в мыслях рад,
Злобный бросив на меня взгляд?
Хватит! Полный вздор
Этот напрасный разговор.
Не закончен он на этом.
Я только начал вот о чём…

Что ж, не повезло.
Наше время истекло.
Будто бы
Подошёл сезон, где расставанье  у судьбы…
Ночь и день,
Зима и осень…

Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Думал вот о чём:
Жестока иногда
И чистота,
Летишь когда
В мир мечты всегда.
Я верил, что достигнем мы его,
Но отвернулся отчего
Вдруг от всего…

Но мы вдвоём… Лишь мы вдвоём…
Одним своим умом
Решать, где мой предел,
Я б не хотел
И сам не смог.
Что ж, красивый слог….
Пусть странный метод выбран, не тая,
В чём мечта моя
Лишь сейчас понял я.

Словно стон
В молитве заключён,
И о ней
Известно только мне.
Словно плач,
Что как палач
Приносит боль.
Синхронно с тобой
Взгляды тверды.
Мечта и ты.

Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Два образа причём
Одну и ту же боль
Несут с собой.
Со мной не спорь,
Просто мы с тех пор
Всего добились, вслед за мечтой
В омут садистски с головой
В разрез с судьбой.

Но мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Опять ответа ждём.
Но если он не даст
Рецепт для нас,
То в этот раз…
Если подавить,
Болезненные страсти усмирить,
В танце всей душой
Кружась над землёй,
Снова сам не свой
Пойду за мечтой.

Мы вдвоём…  Лишь мы вдвоём…
Мы вдвоём…  Так просто…