Ты погоди не уходи

Искандер Мустафин 2
Сорвалось в прошлое опять
Вся эта даль
Скажи мне боже где занять
В груди печаль
Я начинаю не с начал
Ищу себя
А время бьется о причал
Всерьез скорбя

     ПРИПЕВ:
Ты погоди не уходи
Успей понять
Что то что где то впереди
Нам не отнять


И было много этих дней
В моей тоске
Среди чужбины тем огням
Там вдалеке
Яснее ясного но я
Иду во тьму
Где вновь и снова жизнь моя
Не по уму

     ПРИПЕВ:


И снова кажется закат
Меня спасет
Я прорываясь наугад
Веду им счет
Всем этим мыслям что найдут
Меня опять
И словно листья упадут
И время вспять

     ПРИПЕВ: