Когда душа с душой

Грабежева Татьяна
Ночная дрожь спадает с хрупких плеч
Оставив в прошлом холод нелюбви,
Чтоб сердце ощутило радость встреч
И льдиночки растаяли в крови.

Чтоб ожерелье розовых цветов
Лишь лепестками, а не остриём
Венчало явь и сладость хрупких снов
Лаская пары солнечным дождём.

Ведь это счастье, высший эликсир,
Когда душа с душой, неведом бой.
И расцветает красотою мир
Забыв про боль и леденящий вой.