Прошлое

Хлебушек
прошлое, как верёвка на шее самоубийцы
крепко сплетённая из глупых воспоминаний
она не даёт перевернуть страницы
недоверия, ревности и разочарований.

но без прошлого, кем бы мы были?
ты – безгрешной, а я идеален и мил.
к чёрту прошлое! мы стали уже родными –
я ведь такой тебя полюбил.