Навсегда 2

Алексей Латышев
Быть может ты когда то заскучаешь
Быть может ты устанешь дальше быть
Но не смотря на все тебе ручаюсь я
Что наши звёзды будут вместе плыть

И я тебя конечно не оставлю
Я всё равно с тобою буду рядом
И поддержу тебя опять словами
Или хотя бы просто нежным взглядом

Разделим пополам мы все горбушки
И будем пить из одного сосуда
Недаром рядом наши две подушки
И нам плевать на зимние простуды

И по каким бы не мотаться странам
Конечно не отстать стараюсь
Такая выбранная нами карма
Я все равно с тобой останусь

Давай под вечер мы пивка накатим
Давай споём любимый караоке
Всё лучшее навечно с нами
На завтра на всегда на будущие сроки!

26.08.2019