Опять наступаю на грабли

Ольга Волкова 60
*****
Опять наступаю на грабли,
Свои повторяя ошибки....
Плывет мой кораблик бумажный
Туда, где штормило пол жизни.
Ему бы в тихую гавань-
Смириться, угомониться...
А я все ищу свое счастье,
Ловлю свою "Синюю птицу"...
Я знаю, "Он" где то рядом...
Спешит к моему порогу.
По кочкам и по ухабам
Прокладывает дорогу.
Зову я его в окошко
И двери не запираю...
Не видит /пока/..., не слышет...
Стихов моих не понимает...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/