На стихо Ольги Атановой Я, наверно, уже не увижу..

Татьяна Глушкова-Осипова
     По камням тихонечко ступая,
     Извивая в поворотах стан,
     Ты несёшь,Сакмара дорогая,
     Той любви оплаканной туман.


     И,на перекате в час рассвета,
     Солнце поцелует гладь воды...
     И слезинки сложатся в куплеты...
     А перед глазами снова-ты...



         25.08.2019г.